Una representación del Convivium Araba-Álava de la organización internacional Slow-Food, junto con productores en el Congreso Internacional Terra Madre y Salón del Gusto.
Está previsto que a esta cita acudan más de 200.000 visitantes, 8.000 agricultores, 1.000 cocineros y representantes de 320 universidades.
En el stand con el que Slow Food Convivium Araba-Álava en Turín estarán presentes la miel del Gorbea, el vino ecológico y el aceite de oliva de Rioja Alavesa, además la alubia pinta, la trufa, el txakolí, la carne de potro etc. Así hasta 18 productos de excelente calidad que, son un referente de lo que es Álava y de lo bien que trabajan nuestros agricultores y ganaderos, que ven en la producción sostenible una alternativa real y rentable.
Me han mandado unas fotografias, pero nada de texto, así que habrá que esperar para ir desgranando noticias, si es que me mandan.
En Primer termino el stand de Slow food Araba-Alava.
Unas imágenes del colorido que se puede ver por la feria.
Socios del Convivium que en el momento de la fotografía están ateniendo el stand de Álava.
No hay comentarios:
Publicar un comentario