Para disfrutar de la gastronomía vasca del Txerri
Los menús que se sirviran son muy sugerentes.
20 y 21 de noviembre
Aperitivo de bienvenida
Tosta de lomo curado en compota de tomate Mousse de basatxerri, mango y txakolí
Brocheta crocante de solomillo y reineta
Ensalada de espinacas y apio con virutas de lengua y aromáticos
Arroz meloso de oreja y boletus con verduritas salteadas, Idiazábal y microvegetales
Taco de panceta rustido con puré de cebolletas tiernas y cítricos
Costilla asada en jugo agridulce con chutney de piña y jengibre
Postre Egibide
22 y 23 de noviembre
Aperitivo de bienvenida
Tosta de lomo curado en compota de tomate
Mousse de basatxerri, mango y txakolí
Brocheta crocante de solomillo y reineta
Ensalada tibia de manos de cerdo y vinagreta de naranja sanguina
Otra manera diferente de comerse la olla…
Txerrikume confitado y crujiente con puré de calabaza
Presa asada al punto rosa con terrina de patata y bacon ahumado
Postre Egibide
No hay comentarios:
Publicar un comentario