martes, 20 de noviembre de 2012

Semana “Basatxerri” Astea


Para disfrutar de la gastronomía vasca del Txerri



Los menús que se sirviran son muy sugerentes.

20  y  21 de noviembre
Aperitivo de bienvenida
Tosta de lomo curado en compota de tomate Mousse de basatxerri, mango y txakolí 
Brocheta crocante de solomillo y reineta 
Ensalada de espinacas y apio con virutas de lengua y aromáticos
Arroz meloso de oreja y boletus con verduritas salteadas, Idiazábal y microvegetales
Taco de panceta rustido con puré de cebolletas tiernas y cítricos
Costilla asada en jugo agridulce con chutney de piña y jengibre
Postre Egibide

22  y  23 de noviembre
Aperitivo de bienvenida
Tosta de lomo curado en compota de tomate 
Mousse de basatxerri, mango y txakolí 
Brocheta crocante de solomillo y reineta 
Ensalada tibia de manos de cerdo y vinagreta de naranja sanguina
Otra manera diferente de comerse la olla…
Txerrikume confitado y crujiente con puré de calabaza
Presa asada al punto rosa con terrina de patata y bacon ahumado
Postre Egibide

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