lunes, 12 de noviembre de 2012

Jornada sobre la centralidad del alimento

Jornada sobre la Centralidad del Alimento, documento aprobado por el Congreso de Slow Food Internacional y que marcará las pautas de la Organización en los próximos cuatro años. Es una oportunidad para conocer de primera mano estas líneas maestras, la experiencia de los que han estado en Terra Madre y Salone del Gusto, todo ello unido a los proyectos Óleum y Agro Insalute relacionados con esta filosofía, para terminar con un Laboratorio del Gusto donde podremos degustar creaciones gastronómicas amenizadas por l@s productoras/es y nuestr@s cociner@s. Se adjunta el programa completo de la Jornada. 


PROGRAMA DE LA JORNADA
19,30 Presentación de la Jornada:
Borja Monje, Diputado de Agricultura de la Diputación Foral de Álava
19,35 Álava en Turín y presentación del documento de trabajo de Slow Food para los cuatro próximos años “La Centralidad del Alimento”
Alberto López de Ipiña, Presidente de Slow Food Araba-Álava
19,50 Similitud entre el documento " La centralidad del alimento " y el Proyecto Óleum.
Fernando Martínez Bujanda, Responsable del Proyecto Óleum-Diputación Foral de Álava
20,10 "In Agro Salute y el olivar en Rioja Alavesa: los beneficios de la agricultura local, sostenible y de temporada"
Nagore García -HAZI-Gobierno Vasco
20,25 LABORATORIO DEL GUSTO
Ponentes:
Juan Luis Bujanda
Alberto Alecha
Iker Díaz de Cerio
Aitor Marauri
Irune Audikana
Trujal de Moreda
Jose Antonio Merino
Juanjo Martínez Viñaspre
Maite González
21,15 Preguntas y comentarios de los asistentes
21,30 Fin de la Jornada


El aforo es limitado por lo que es aconsejable que reservéis plaza

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