PROGRAMA DE LA JORNADA
19,30 Presentación de la Jornada:
Borja Monje, Diputado de Agricultura de la Diputación Foral de Álava
19,35 Álava en Turín y presentación del documento de trabajo de Slow Food para los cuatro próximos años “La Centralidad del Alimento”
Alberto López de Ipiña, Presidente de Slow Food Araba-Álava
19,50 Similitud entre el documento " La centralidad del alimento " y el Proyecto Óleum.
Fernando Martínez Bujanda, Responsable del Proyecto Óleum-Diputación Foral de Álava
20,10 "In Agro Salute y el olivar en Rioja Alavesa: los beneficios de la agricultura local, sostenible y de temporada"
Nagore García -HAZI-Gobierno Vasco
20,25 LABORATORIO DEL GUSTO
Ponentes:
Juan Luis Bujanda
Alberto Alecha
Iker Díaz de Cerio
Aitor Marauri
Irune Audikana
Trujal de Moreda
Jose Antonio Merino
Juanjo Martínez Viñaspre
Maite González
21,15 Preguntas y comentarios de los asistentes
21,30 Fin de la Jornada
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