skip to main | skip to sidebar

Comentarios sobre eventos gastronómicos

En esta sección trataré de poner un resumen de aquellos eventos, relacionados con la gastronomía y alimentación, que asista. Tambien incluiré alguna reseña sobre menús degustados en restaurantes emblemáticos y/o interesantes

Enlaces a blogs gastronómicos de APICIUS

  • Cocina para estudiantes
  • Cofradía del cocido vitoriano
  • La Cocina Paso a Paso
  • La cocina de cada día, menús
  • Recetas con historia e historia de la gastronomía
  • Sección de libros antiguos
  • Vagabundeando por mis libros.

lunes, 19 de diciembre de 2022

 .

Publicado por Apiciu a las 14:10
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Transgenicos, NO Gracias

Datos personales

Apiciu
Ver todo mi perfil

Seguidores

Archivo del blog

  • ▼  2022 (1)
    • ▼  diciembre (1)
      •  .
  • ►  2016 (5)
    • ►  julio (1)
    • ►  junio (1)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2015 (32)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  julio (8)
    • ►  junio (3)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (12)
    • ►  enero (3)
  • ►  2014 (46)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (9)
    • ►  septiembre (7)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (7)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2013 (57)
    • ►  noviembre (6)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (6)
    • ►  julio (4)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (12)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (6)
  • ►  2012 (56)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (8)
    • ►  octubre (17)
    • ►  septiembre (4)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (6)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (2)
  • ►  2011 (66)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (13)
    • ►  octubre (9)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junio (15)
    • ►  mayo (12)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (4)
  • ►  2010 (53)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (11)
    • ►  octubre (5)
    • ►  septiembre (6)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (4)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (15)
  • ►  2009 (85)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (6)
    • ►  octubre (9)
    • ►  septiembre (9)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (4)
    • ►  junio (11)
    • ►  mayo (16)
    • ►  abril (11)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (3)
  • ►  2008 (53)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (3)
    • ►  mayo (6)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (8)
    • ►  enero (5)
  • ►  2007 (70)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (7)
    • ►  octubre (8)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (15)
    • ►  mayo (14)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (7)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (6)
  • ►  2006 (2)
    • ►  octubre (1)
    • ►  mayo (1)
  • ►  2005 (2)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  julio (1)

Indice de la A a la J

  • 2 Culturas 2 Cocinas, II Jornadas Gastronomicas, Segovia 2009
  • 202 Aniversario del Mesón Erausquyn / Degustación popular de Patata Gorbea
  • 2ª Fiesta del Aceite de Oliva de Álava
  • 2ª Fiesta del Aceite de Oliva de Álava en la Rioja Alavesa
  • 2ª Fiesta del Aceite de Oliva de Álava en la Rioja Alavesa
  • 2ª Fiesta del Aceite de Oliva de Álava en la Rioja Alavesa dia 20
  • 3ª Fiesta del Aceite de Oliva de Rioja Alavesa
  • 5º Concurso Eusko Label con las Escuelas de Hostelería de Euskadi
  • ADECA (Asociación de Cocineros de Álvea) organiza la IV Entrega de Premios Vicente Telletxea
  • ARTEPAN, Panadería y Pastelería artesanal es visitada por Slow Food Convivium Araba-Álava
  • Abetxuko, Colegio de la Inmaculada. Talleres de Cocina para Adolescentes
  • Actividades de Slow Food Araba-Alava, Cata de verduras Navarras y Aceites de oliva virgen extra
  • Algusto, Saber y Sabor, Slow Food en el BEC de Baracaldo
  • Ali, por un día capital Mundial de las patatas con chorizo
  • Apicius sobrevuela Vitoria en Globo con sus nietos
  • Arabako Txakolina 2008, Chacolí Alavés 2008
  • Aroa, bodega en Tierras de Estella (Navara) visitada por Bloggers
  • Artepán organizó una cata básica de café
  • Asamblea General Slow Food Convivium Araba-Alava
  • Asamblea general ordinaria del Convivium de Slow Food de Araba-Álava 2013
  • Asamblea general ordinaria del convivium de slow food de Araba-Álava 2009
  • Basque Culinary Center es visitado por un grupo de bloggers durante SSG 2011
  • Bueyes de crianza ecológica en Álava
  • Cacao, Slow Food Araba-Alava Contacta con el
  • Cacao, Slow Food Araba-Alava Contacta con el
  • Campeonato de Euskal Herria de pollo "Lumagorri" con Txakoli de Alava
  • Carne de vacuno ecológico de Alava, su presentación en sociedad
  • Casa Mercè en Fontdepou es visitado por Slow Food Convivium Araba-Alava
  • Caserío Aristizabal, Galletas integrales de mantequilla del
  • Caserío Haristizabal, Taller de elaboración de pan y pastas ecológicas
  • Cata de Jamón y Cava en la A.C Gastrónomica Zapardiel
  • Cata de Pan (2ª), de pan integral cocido hace 48 horas
  • Cata de Sal en la Feria de Salinas de Añana
  • Cata de agua dirigida por Juan Muñoz en Gastrotur, Granada
  • Cata de cervezas artesanas y cena organizada por Slow Food Convivium Araba-Álava
  • Cata de pan
  • Cata de tomates que tuvo lugar en la Sociedad Gastronómica Zapardiel
  • Cata y evalacion para el concurso de productores de miel del Gorbea
  • Cerveza Artesanal de diseño todo grano
  • Chivo, restaurante en Morales de Toro, Sabores´11 III Congreso de Gastronomía de Castilla y León, 2ª Entrega
  • Cocido Vitoriano, Reinstauración Oficial en Restaurante de la casa de Postas El Portalón
  • Comida campestre en un paraje idílico cerca de Oquina
  • Comida en Can Fabes en Sant Celoni, Santi Santamaria
  • Comida en Can Fabes en Sant Celoni, Santi Santamaria
  • Comida en el Cube de Vitoria - Sito en el Museo Artium
  • Comida en el Restaurant Ikea de Vitoria
  • Comida inspirada en los Cuadernos de Cocina de Monet
  • Comienzo de la Cosecha de Sal y Cata de Sal de Slow Food Araba-Álava en el Palacio de Añana
  • Concurso de tortilla de patatas y cebolla o a la española
  • Conferencia sobre la Red de semillas de Euskadi
  • Conferencia y Demostración en la Escuela de Hostelería de Gamarra sobre Texturas por Alain Devahive
  • Conferencia y Demostración en la Escuela de Hostelería de Gamarra sobre Texturas por Alain Devahive, 2ª Parte
  • Convivium de Slow Food en Burgos, Nacimiento del
  • Curso de Embutido artesanal en el Taller de las Tradiciones de Valdemanco (Madrid)
  • Curso de Higiene Alimentaria para manipuladores de Alimentos
  • Curso de Pan Artesanal en el Taller de las Tradiciones de Valdemanco
  • Degustación organizada por el Restaurante MarmitaCo y el grupo Parxet
  • Desde Sevilla IX encuenro de componentes de es.charla.gastronomía, 2ª Parte
  • Desde Sevilla IX encuentro de componentes de es.charla.gastronomia, 2º día 2ª parte
  • Desde Sevilla IX encuentro de componentes de es.charla.gastronomia, 3er. día 1ª parte
  • Desde Sevilla IX encuentro de componentes de es.charla.gastronomia, 3er. día 2ª parte
  • Desde Sevilla IX encuentro de componentes de es.charla.gastronomia, 4º día parte única
  • Desde Sevilla, IX Encuentro de componentes de es.charla.gastronomia
  • Desde Sevilla, IX encuentro de componentes de es.charla.gastronomia 2º día 1ª Parte
  • Dia de Alava en el Basque Culinary Center
  • Don Sancho, resturante en Zamora, Sabores´11 III Congreso de la Gastronomía de Castilla y León, 5ª Entrega
  • Dos miembros de la Cofradía de pescadores de Liria, Carnota (A Coruña) visita Slow food convivium Araba-Álava
  • El Aplec del Caragol de Lleida, fiesta anticipada en Vitoria
  • El Huerto + La cocina, Educación Agroalimentaría
  • El despilfarro de alimentos a debate
  • ElBulli, mi visita a Cala Montjoy (Rosas Gerona) en Junio 2005
  • Encuentro Agro-Gastronómico en Elburgo
  • Encuentro de hortelan@s tradicionales en la plaza de Abastos de Vitoria
  • Encuentro dedicado a la Cocina Astur
  • Encuentro en Alicante de bloggers gastronómicos, bajo el liderazgo de Vien
  • Espinagada y frit mallorquín en Vitoria, Sociedad Zapardiel
  • Excursión a la Rioja Alavesa por socios de Blogeu
  • FERIA INTERNACIONAL ALGUSTO 2013
  • Feria AlGusto 2013 de Slow Food en el BEC de Bilbao
  • Feria de Agricultura ecológica - Vitoria 4-10-08
  • Feria de Slow Food ALGUSTO en el BEC de Bilbao, Diciembre 2009
  • Feria del Txakoli Eguna en Amurrio (Alava)
  • Ficha del Arca del Gusto de Slow Food
  • Fin de Fiesta Primer encuentro Cívico Alimentario Vitoria-Gasteiz
  • Félix Manso Medalla de Oro del Medalla de Oro en el 8º Campeonato Internacional de Cocina del Sur de Europa
  • Gachas, delicias del General Álava, Batalla de Vitoria 1813
  • Gastronomika 2011, Donosti. Domingo día 20 a la mañana/medio día
  • Gastronomika 2011, Donosti. Lunes día 21
  • Gastronomika 2011, Donosti. Martes día 22
  • Gastronomika 2011, Donosti. Miércoles día 23
  • Granja de caracoles, Slow Food Comvivium Araba-Alava visita una
  • Homenaje a la legumbre en Tolosa el 18 de Noviembre de 2007
  • Huertos ecológicos y escolares
  • Huevos rancheros
  • Huevos rotos, Casa Lucio
  • I Curso de cocina Japonesa en la academia gastronómica de Sabores de Viena
  • I Curso de cocina Japonesa en la academia gastronómica de Sabores de Viena (2ª Parte)
  • I Feria de Gastronomía y Turismo Gastronómico de Armilla, Granada.- Sabado Visita bodega "Pago de Almaraes"
  • I Feria de Gastronomía y Turismo Gastronómico de Armilla, Granada.- Viernes Mañana
  • I Feria de Gastronomía y Turismo Gastronómico de Armilla, Granada.- Viernes Tarde/Noche
  • I Feria de Gastronomía y Turismo Gastronómico en Armilla, Granada.- Sábado Noche, Vista Albayzin, cueva flamenca y restaurante San Nicolás
  • I Feria de Gastronomía y Turismo Gastronómico en Armilla, Granada.- Sábado Tarde, Mesa redonda de Blogers
  • I Feria de la trufa negra de Álava
  • I Fiesta del Aceite de Oliva en Moreda (Álava)
  • II Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico. 3er. Día
  • II Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico. 4º Día
  • II Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico. 5º Día
  • II Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico. 9º Día
  • II Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico. Apertura
  • II Jornadas Culturales en Defesa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico, 2º Dia
  • II Jornadas Histórico-Gastronómicas, Eskola Zaharra, Ali (Alava)
  • II Jornadas culturales en defensa del patrimonio alimentario y gastronómico
  • III Encuentro Cívico Alimentario en Abetxuko-Vitoria, Desgustación Popular de una Panaché realizada por Slow Food Araba-Álava
  • III Encuentro Cívico Alimentario en Abetxuko-Vitoria, Laboratorio del Gusto que realizada Slow Food Araba-Álava
  • III Encuentro Cívico Alimentario en Abetxuko-Vitoria, Pintxos ecológicos de los Hosteleros de Abetxuko y Exposicion de productos
  • III Encuentro Cívico Alimentario en Abetxuko-Vitoria, Platos tradicionales preparados por las Pioneras del Barrio de Abetxuko
  • III Encuentro de bloggers Gastronómicos en Estella y organizado por Reyno Gourmet
  • III Encuentro de bloggers Gastronómicos en Estella y organizado por Reyno Gourmet, Ponencias día 3 Mañana
  • III Encuentro de bloggers Gastronómicos en Estella y organizado por Reyno Gourmet, Ponencias día 4 y visitas culturales y entrega de premios
  • III Encuentro de bloggers en Estella, Breves reflexiones en voz alta
  • III Feria de la Trufa Negra en Maeztu (Alava)
  • III Fiesta del Aceite de Rioja Alavesa y Galardón Amigo del Aceite A Slow Food de Araba-Álava en Moreda
  • III Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico, Presentación
  • III Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico. 1er. Día
  • III Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico. 2º Día
  • III Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico. 3er. Día
  • III Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico. 7º día
  • III Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico. 8º día
  • III Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico. 9º día
  • IV Encuentro Cívico Alimentario en Abetxuko-Vitoria
  • IX Congreso Lo mejor de la gastronomía 2007 (1er. dia) Mañana 2ª
  • IX Congreso Lo mejor de la gastronomía 2007, 1er día (Mañana)
  • IX Congreso Lo mejor de la gastronomía 2007, 1er. día (Tarde)
  • IX Congreso Lo mejor de la gastronomía 2007, 1er. día (Tarde)
  • IX Congreso Lo mejor de la gastronomía 2007, 1er. día (tarde) 2ª Parte
  • IX Congreso Lo mejor de la gastronomía 2007, 2º día
  • IX Congreso Lo mejor de la gastronomía 2007, 3er. día (Pintxos 1ª parte)
  • IX Congreso Lo mejor de la gastronomía 2007, 3er. día (Pintxos 2ª parte)
  • IX Congreso lo mejor de la gastronomía, Cena Inauguración 2007
  • Inauguración del Huerto Escolar en el Colegio Público de Ibaiondo (Vitoria)
  • Iniciación en la fabricación de cerveza casera en Valdemanco (Madrid)
  • JORNADA DEDICADA A LA PRESENTACIÓN DEL PRIMER ACEITE EN RAMA DE MOREDA
  • JORNADA DEDICADA A LA PRESENTACIÓN DEL PRIMER ACEITE EN RAMA Y DE LA PRÓXIMA COSECHA DE ACEITE VIRGEN EXTRA, VARIEDAD ARRÓNIZ, DE MOREDA
  • Jaime Burgaña, Un pilar en la Agricultura Sostenible
  • Jornada de Slow Food Convivium Araba-Álava dedicada a Euskal Oiloa
  • Jornada dedicada a los productos Alaveses en el Arca Internacional del Gusto
  • Jornada sobre Ganadería Extensiva Organizada por UAGA
  • Jornadas Gastronomicas en el 25 Aniversario de la Escuela de Hostelería de Gamarra, día 20
  • Jornadas Gastronomicas en el 25 Aniversario de la Escuela de Hostelería de Gamarra, día 21
  • Jornadas Gastronomicas en el 25 Aniversario de la Escuela de Hostelería de Gamarra, día 22
  • Jornadas Gastronómicas “Baserriko Txerria” en la Escuela Egibide de Mendizorrotza
  • Jornadas culturales en defensa del patrimonio alimentario y gastronómico

Indice de la K a la Z

  • 1er. Campeonato del mundo de patatas con chorizo
  • IX Congreso Lo mejor de la gastronomía 2007, 1er. día (Tarde)
  • LA CAPITALIDAD DE VITORIA-GASTEIZ EN EL PALACIO DUCAL DE GÉNOVA (ITALIA) DE LA MANO SLOW FOOD ARABA-ÁLAVA
  • La Botica, restaurante en Matapozuelos, Sabores´11 III Congreso de Gastronomia de Castilla y León
  • La Escuela de Hostelería y Turismo de Gamarra celebra sus jornadas Gastronómicas
  • La Escuela de Hostelería y Turismo de Gamarra celebra sus jornadas Gastronómicas. 2ª
  • La Fernandica, resturante en Ledesma, Sabores´11 III Congreso de Gastronomía de Castilla y León, 3ª Entrega
  • La ONCE y ARTEPAN realizan una cata de pan para Invidentes y Videntes
  • La Sal una Roca comestible, Reunion de miembros de Slow Food Convivum Araba-Álava
  • La cocina del Monasterio, Recetas para el cuerpo y el alma de Antxon Urrosolo. fue presentado en Sociedad
  • La cosecha de sal del Valle Salado de Añana terminó el 27-9-2011
  • La oveja ecologica alavesa fue presentada en sociedad
  • Laboratorio del Gusto por Slow Food en Elburgo (Alava)
  • Laboratorio del Gusto, cata de aceite de oliva virgen extra del trujal de Moreda de Álava
  • Laboratorio del gusto con Artzai-Gazta en el mercado "La Plaza"
  • Laboratorio del gusto en Doroño (3º), Slow food convivium Araba-Alava
  • Laboratorio del gusto en el centro de investigación LASCARAY IKERGUNEA de la Universidad del Pais Vasco
  • Leccion Magistral de pintxos, por el Prof. Angel Fernandez de Retana, organizado por Servisem
  • MEMORIA DE LA PARTICIPACIÓN DE SLOW FOOD ARABA-ÁLAVA EN LA FERIA DE SANTIAGO 2013
  • Madrid Fusion 2008 - 1er. Resumen. Eventos Dia 21 a la tarde
  • Madrid Fusion 2008 - 1er. Resumen. Eventos Dia 21 a la tarde
  • Madrid Fusion 2008 - 2º. Resumen. Eventos Dia 22 a la mañana
  • Madrid Fusion 2008 - 3er. Resumen. Eventos Dia 22 a la tarde
  • Madrid Fusion 2008 - 4º Resumen. Eventos Dia 23 a la mañana
  • Madrid Fusion 2008 - 5º Resumen. Eventos Dia 23 a la tarde
  • Madrid Fusion 2008 - 6º Resumen. Eventos Dia 24 a la mañana
  • Madrid Fusion 2008 - 7º Resumen. Eventos Dia 24 a la tarde
  • Madrid Fusion 2010 - Segundo día, Miercoles 27, 1ª parte
  • Madrid Fusion 2010 - Segundo día, Miercoles 27, 3ª parte
  • Madrid Fusion 2010 - Tercer día, Jueves 28, 1ª parte
  • Madrid Fusion 2010 - Tercer día, Jueves 28, 2ª y última parte
  • Madrid Fusion 2010 - primer día, Martes 26, 2ª parte
  • Madrid Fusion 2010 -Primer dia Martes 26, 1ª parte
  • Madrid Fusión 2007 (Resumen eventos 15 de Enero)
  • Madrid Fusión 2007 (Resumen eventos 16 Enero)
  • Madrid Fusión 2007 (Resumen eventos dia 17 Enero)
  • Madrid Fusión 2007 (Resumen eventos dia 18 Enero)
  • Madrid Fusión 2011 resumen de las ponencias día 25 de Enero por la mañana
  • Madrid Fusión 2011 resumen de las ponencias día 25 de Enero por la mañana
  • Madrid Fusión 2011 resumen de las ponencias día 25 de Enero por la tarde
  • Madrid Fusión 2011 resumen de las ponencias día 26 de Enero
  • Madrid Fusión 2011 resumen de las ponencias día 27 de Enero
  • Mercado de productos ecológicos.
  • Mercado de transparencia, Laboratorios del gusto y Degustación popular
  • Miembros de Slow Food Convivium Araba-Álava visitan las explotaciones de cabra Azpi-Gorri de la Asociacion Azpigorri
  • Miembros de Slow Food, Convivium Araba-Alava visitan Labraza y Barriobusto (Alava)
  • Miembros de Slow Food, Convivium Araba-Alava visitan Olivares y trujales de Moreda de Álava
  • Miembros de Slow Food, Convivium Araba-Alava visitan la ganadería extensiva ecológica de Víctor López Izquierdo en Okina (Álava)
  • Moreda, Cata de Aceite de Oliva Virgen Extra de la Rioja Alavesa
  • Nuevo huerto ecológico instalada segun el Método Gaspar Caballero de Segovia
  • Pacharán Baines, en Pamplona (Navarra) visitada por Bloggers
  • Pedro Subijana, Inaugura la produccion de sal del Valle Salado de Añana del año 2011
  • Pimer Encuentro Cívico Alimentario en Vitoria del 14 al 18 de Marzo
  • Pintxos, de ruta por Donosti
  • Positiva votacion de la reforma de la Política Pesquera Común de la UE
  • Premios XLIII Concurso Gastronómico y XXXIX Concurso de Catadores de Vino de Rioja Alavesa
  • Presentación de Alimentos Alaveses en Madrid
  • Presentación de Slow Food Araba-Alava en Bilbao
  • Presentación de la Campaña de Trufa 2014 en Maeztu
  • Presentación de la III Fiesta del aceite de Rioja Alavesa, Arabako Errixako Olioaren III Festaren Aurkezpenera
  • Presentación de la Mascota de la huerta en la Ikastola Ibaiondo
  • Presentación en Vitoria-Gasteiz del proyecto de recuperación de la raza autóctona de gallina rubia alavesa
  • Presentación y cata de verduras ecológicas
  • Presentación – Degustación de productos Basatxerri y vinos de la bodega de Rioja Alavesa Viña La Guardia
  • Primeras Jornadas Gastronómicas Alternativas, Gastrofilia, Vitoria 23 al 26 Abril 2012, ponencias del 26
  • Primeras Jornadas Gastronómicas Alternativas, Gastrofilia, Vitoria 23 al 26 Abril 2012l
  • Primeras Jornadas Gastronómicas Alternativas, Gastrofilia, Vitoria 25-4-2012
  • Primeras Jornadas de Joven Cocina / Vitoria Restaurante Andere, 1er. día
  • Primeras Jornadas de Joven Cocina / Vitoria Restaurante Andere, 2º día
  • Primeras Jornadas de Joven Cocina / Vitoria Restaurante Andere, 3er. día
  • Primeras Jornadas de Joven Cocina / Vitoria Restaurante Andere, 4º día
  • Primeras jornadas histórico gastronómicas Slow Food Araba-Álava, 1ª Conferencia
  • Primeras jornadas histórico gastronómicas Slow Food Araba-Álava, 3ª Conferencia
  • Productos Irlandeses presentados por Bord Bia
  • Productos alaveses en el Mercado de San Anton, de Madrid
  • Promoción internacional del Valle Salado y de los productos alaveses con la visita del Comité Internacional de Slow Food
  • Reinstauración del Cocido de Vitoria o Vitoriano en la Sociedad Amabost
  • Restaurante Enekorri, Pamplona
  • Restaurante MarmitaCo de Vitoria organizó una jornada sobre el queso de DO Idiazabal
  • SLOW FOOD APADRINA LA COSECHA 2011 DE ARABAKO TXAKOLINA MERCADO “LA PLAZA”
  • Sabores´11 III Congreso de la Gastronomía de Castilla y León, Segundo día de ponencias y Clausura
  • Sabores´11 III Congreso de la Gastronomía de Castilla y León, primer día de ponencias
  • Salone del gusto, Turin 2012
  • Segundas Jornadas de Cocina Joven en el Resturante Andere de Vitoria, 2º Día
  • Segundas Jornadas de Joven Cocina en el Restaurante Andere de Vitoria, 3er. Día
  • Segundas Jornadas de Joven Cocina en el Restaurante Andere, 4º Dia y cierre
  • Segundas Jornadas de Joven Cocina, Organizado por el Restaurante Andere, 1er. Día
  • Semana Gastronómica en Eskola Zaharra, 1er. Dia.
  • Semana Gastronómica organizada por Eskola Zaharra, 2º Día.
  • Semana Gastronómica organizada por Eskola Zaharra, 3er. Día.
  • Semana Gastronómica organizada por Eskola Zaharra, 4º Día.
  • Semana gastronómico-cultural a organizada por la Sociedad Gastronómica Eskola Zaharra
  • Sempio, se presenta en la sociedad gastronomica alavesa.
  • Slow Food Araba-Álava en el principado de Asturias
  • Slow Food Araba-Álava en el principado de Asturias (2ª Parte)
  • Slow Food Araba-Álava en la VI Feria de la Trufa Negra de Álava
  • Slow Food Araba-Álava organiza junto a la Diputación Foral de Álava y el Mercado La Plaza, una exhibición de productos Alaveses en el Camino de Santiago
  • Slow Food Araba-Álava visita Aramaio
  • Slow Food Convivium Araba-Alaba organiza una Charla temática sobre Cocina China
  • Slow Food Convivium Araba-Alava visita el restaurante "Cº" Casa Casso en Balaguer
  • Slow Food Convivium Araba-Alava visita la Sociedad Gastronómica Lo Tall en Lleida
  • Slow Food Convivium Araba-Alava visita la bodega y viñedos de Lagravera en Alfarrás (Lleida)
  • Slow Food Convivium Araba-Alava visita la explotación de vacuno ecológico de Ismael Ruiz de Azúa en Maturana (Alava)
  • Slow Food Convivium Araba-Alava visita la explotación ganadera de D. Adolfo Martínez de Santos en Gilarte (Alava)
  • Slow Food Convivium Araba-Alava visita las instalaciones hortícolas de Pàmies en Balaguer
  • Slow Food Convivium Araba-Alava visita tierras astures
  • Slow Food Convivium Araba-Alava visita tierras astures, 2ª Jornada
  • Slow Food Convivium Araba-Alava visita tierras astures, 3ª Jornada
  • Slow Food Convivium Araba-Álava colabora con el Pintxo y vino de los Sábados de la Plaza de Abastos Santa Barbara
  • Slow Food Convivium Araba-Álava de vista turística por Balaguer (Lleida)
  • Slow Food Convivium Araba-Álava en Araia, Laboratorio del gusto campestre
  • Slow Food Convivium Araba-Álava en Balaguer (Lleida) Comida de despedida.
  • Slow Food Convivium Araba-Álava fue al colegio ikastetxea la Inmaculada de Abetxuko para realizar un taller de huerto y cocina escolar
  • Slow Food Convivium Araba-Álava organiza la Presentación y degustación de productos artesanos de Orduña (Vizcaya)
  • Slow Food Convivium Araba-Álava organiza una comida China en la Sociedad Zapardiel
  • Slow Food Convivium Araba-Álava recibe un premio de Aselcar
  • Slow Food Convivium Araba-Álava visita Aramaiona y escucha de primera mano el proyecto ABB
  • Slow Food Convivium Araba-Álava visita al caserío de Izoria y Arcos de Quejana
  • Slow Food Convivium Araba-Álava visita la Bodega de Txakoli Señorío de Astobiza (en Okendo, Álava)
  • Slow Food Convivium Araba-Álava visita las instalaciones de EcoChips en Trokóniz (Álava)
  • Slow Food Convivium Araba-Álava, visita a los productores y productos de Cantabría Junio de 2013
  • Slow Food Realiza una Jornada-Taller con los alumnos de Itsasmendikoi
  • Slow Food araba en las raíces del mañana
  • Slow Food con Motivo del día de San Blas realiza un Taller de cocina infantil en el Colegio Ibaiondo (2010)
  • Slow Food convivium Araba-Álava realiza una exaltación del Aceite, variedad Arróniz de moreda y visita el centro de producción de cerveza VG Noster
  • Slow Food convivium Araba-Álava visita la explotacion ganadera de ITG Ganadero en Roncesvalles y lugares emblematicos de la zona
  • Slow Food convivium Araba-Álava visita la explotacion ganadera de ITG Ganadero en Roncesvalles y lugares emblematicos de la zona, 2ª Parte
  • Slow Food convivium Araba-Álava visita las instalaciones agro-ganaderas de Rituerto Turrado en Azaceta (Álava)
  • Slow Food en la Feria de la Trufa de Bernedo con un Taller del Gusto
  • Slow Food invitada a la fiesta de San Honorato patrón de los panaderos
  • Slow Food organiza las IV Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico. Cuarto dia
  • Slow Food organiza las IV Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico. Primer dia
  • Slow Food organiza las IV Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico. Quinto dia
  • Slow Food organiza las IV Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico. Segundo dia
  • Slow Food organiza las IV Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico. Segundo dia
  • Slow Food organiza las IV Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico. Séptimo dia
  • Slow Food organiza las IV Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico. Tercer dia
  • Slow Food realiza un Taller de cocina infantil en el Colegio Ibaiondo
  • Slow Food se encuentra con alumnos de la Escuela Agraria de Arkaute - Itsasmendikoi (IMK) Arkaute
  • Slow Food se reúne en el Marmitaco
  • Slow Food Álava-Araba entrega a 3 restaurantes el distintivo Kilómetro "0"
  • Slow Food, Comvivium Araba-Álava coopera con el Dia del Caballo en Peñacerrada dia 6 de Septiembre
  • Slow Food, Convivium Araba-Álava visita sendas granjas avícolas
  • Slow Food, Convivium Araba-Álava, visita la Plaza de Abastos, realiza una cata de cerveza y comida Slow
  • Slow food convivium Araba-Alava visita un Campo de viñas y una bodega en Villabuena de Alava
  • Slow food convivium Araba-Alava visita una queseria
  • Slow food promueve una charla sobre conservas y un menú acorde
  • Slow-Food convivium Araba-Álava visita la huerta sostenible de José Antonio Sánchez y Yolanda Vicente en Pobes (Álava)
  • Taller de cata de Bacalao Giraldo en el III Congreso Internacional de Gastronomía - Navarra Gourmet
  • Taller de cata de Caviar y esturión en el III Congreso Internacional de Gastronomía - Navarra Gourmet
  • Taller de cata de Chocolate Valrhona de la semilla al chocolate en el III Congreso Internacional de Gastronomía - Navarra Gourmet
  • Taller de cata de Pan de la panaderia Turris en el III Congreso Internacional de Gastronomía - Navarra Gourmet
  • Taller de cocina infantil, dirigido por Slow-Food, en colegio nacional Ramón Bajo (Vitoria)
  • Taller del Chocolate y Bombón
  • Taller del gusto (2) Slow food Convivium Araba-Alava
  • Taller del gusto - Slow food Convivium Araba-Alaba
  • Taller dibulgativo de productos SOSA en Pasteleria Viena de Logroño
  • Taller práctico de elaboración de pan ecológico conducido por el maestro panadero Xavier Akizu del Caserío Harístizabal
  • Talleres de cocina saludable en Ibaiondo
  • Talleres de huerto y cocina escolar con el colegio ikastetxea La Inmaculada de Abetxuko el 16 de abril de 2014
  • Terceras Jornadas de Joven Cocina - Cena tercer día y último
  • Terceras Jornadas de Joven Cocina - Cocktail en el Pub Munro
  • Terceras Jornadas de Joven Cocina - Primer día
  • Trufa, visita a un centro de producción en Barrón (Alava)
  • Una cena en el Astoria 7, no, no es un cine, es un hotel de Donosti
  • V Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico, 1er. Día
  • V Jornadas Gastronómicas organizadas por la Escuela de Hostelería y Turismo de Gamarra (Alava)
  • V Jornadas culturales en defensa del patrimonio alimentario y gastronómico. 4ª Cena
  • V Jornadas culturales en defensa del patrimonio alimentario y gastronómico. 6ª Cena
  • V Jornadas culturales en defensa del patrimonio alimentario y gastronómico. 7ª Cena
  • V ncuentro Cívico Alimentario / Abetxuko 2011
  • VI Jornadas culturales en defensa del patrimonio alimentario y Gastronómico
  • VI Jornadas culturales en defensa del patrimonio alimentario y Gastronómico. Primer día
  • VI Jornadas culturales en defensa del patrimonio alimentario y Gastronómico. Segundo día
  • VI Jornadas culturales en defensa del patrimonio alimentario y Gastronómico. Tercer día
  • VI Jornadas culturales en defensa del patrimonio alimentario y gastronómico. 6ª y última cena
  • VII Encuentro Cívico Alimentario 7 y 8 de junio
  • VIII Jornada Gastronómica de la Caza en la Escuela de Gastronomía de Mendizorrotza (1er. Dia)
  • VIII Jornada Gastronómica de la Caza en la Escuela de Gastronomía de Mendizorrotza (2º Dia)
  • VIII Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio alimentario y gastronómico (Primer día)
  • VIII Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio alimentario y gastronómico (Segundo día)
  • VIII Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio alimentario y gastronómico (Tercer día)
  • VIII Jornadas en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico de Álava
  • VIII Reunión gastronómico cultural de algunos integrantes del grupo es.charla.gastronomia
  • Valdeavellano de Tera acogerá en mayo el I Foro de la Cocina Rural Soriana
  • Viaje gastronomico a Cataluña en Mayo 2007 -1ª Entrega
  • Viaje gastronomico a Cataluña en Mayo 2007 -2ª Entrega
  • Viaje gastronómico a Cataluña en Mayo 2007 -3ª Entrega
  • Viaje gastronómico a Cataluña en Mayo 2007 -4ª Entrega
  • Viaje gastronómico a Cataluña en Mayo 2007, 10ª y última entrega
  • Viaje gastronómico a Cataluña en Mayo 2007, 5ª Entrega
  • Viaje gastronómico a Cataluña en Mayo 2007, 6ª Entrega
  • Viaje gastronómico a Cataluña en Mayo 2007, 7ª Entrega
  • Viaje gastronómico a Cataluña en Mayo 2007, 8ª Entrega
  • Viaje gastronómico a Cataluña en Mayo 2007, 9ª Entrega
  • Viaje gastronómico por el lejano oriente desde Barcelona
  • Visita a la Granja sostenible Nuestra Señora de Remelluri
  • Visita a sidreros alaves por miembros de Slow Food
  • Visita a sidreros por miembros de Slow Food
  • Visita al Taller de las Tradiciones y Asistencia al curso sobre Quesos y Productos Lácteos
  • Visita al Valle Salado de Salinas de Añana (Alava)
  • Visita del grupo Astur de La Cofradía del Oriciu a Slow Food del Convivium Araba-Álava, 1er. día Cena en Zapardiel
  • Visita del grupo Astur de La Cofradía del Oriciu a Slow Food del Convivium Araba-Álava, Txakolina Eguna 2009
  • Visita del grupo Astur de La Cofradía del Oriciu a Slow Food del Convivium Araba-Álava, Visita a Rioja Alavesa
  • X Semana del pintxo de Álava
  • XLIII Concurso Gastronómico y XXXIX Concurso de Catadores
  • XV Congreso Nacional de la Cocina de Autor, Cena Fiesta del Bacalao
  • XV Congreso Nacional de la Cocina de Autor, Fabricación de puros Davidoff durante el aperitivo cena día 22
  • XV Congreso Nacional de la Cocina de Autor, Inauguración
  • XV Congreso Nacional de la Cocina de Autor, Ponencias del Lunes día 20
  • XV Congreso Nacional de la Cocina de Autor, Ponencias día 21, Segunda parte
  • XV Congreso Nacional de la Cocina de Autor, Ponencias día 22, Primera parte
  • XV Congreso Nacional de la Cocina de Autor, Ponencias día 22, Primera parte
  • XV Congreso Nacional de la Cocina de Autor, Ponencias día 22, Segunda parte
  • XV Congreso Nacional de la Cocina de Autor, cena día 22
  • XV Congreso Nacional de la Cocina de Autor, cena día 23
  • XV Congreso Nacional de la Cocina de Autor, ponencias día 23
  • XV Feria del ganado del Valle de Zuia y X Feria del parque natural del Gorbeia. Cata y valoración de miel
  • XX Feria de la patata en Valdegovía y Cata de la Trufa de Maeztu
  • XXIII Salón Profesional de Hostelería de Navarra / Aula de encuentros gastronómicos
  • XXX Concurso gastronómico 2007 Laudio-Llodio
  • XXXI Concurso Gastronómico "Rakataplá" 2008 Laudio-Llodio (Alava)
  • XXXII Concurso gastronómico "Rakataplá", Laudio-Llodio (Alava) 2009
  • XXXIII Concurso Gastronómico “Rakataplá” Laudio-Llodio (Álava) 2010
  • Yo, Príapo - Muestra en la Casa de la Dehesa de Olarizu, Vitoria (Álava)
 

Contador