tag:blogger.com,1999:blog-1753906416500013564.post7985714988715580404..comments2023-04-24T01:13:16.515+02:00Comments on Comentarios sobre eventos gastronómicos: Visita del grupo Astur de La Cofradía del Oriciu a Slow Food del Convivium Araba-Álava, 1er. día Cena en ZapardielApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1753906416500013564.post-36240585717896792302009-08-07T08:34:03.509+02:002009-08-07T08:34:03.509+02:00Hola Anónimo comunicante:
No se si Vd. es o no pro...Hola Anónimo comunicante:<br />No se si Vd. es o no profesional. Yo solamente soy aficionado.<br />Para estas cosas no hay cosa mejor que verlas hacer.<br />Los problemas que me dice no los he encontrado, lo que si me ha pasado que en algunas esferificaciones del tamaño de una aceituna, alguna se me rompía.<br />Yo para las esferificaciones no utilizo más que Alginato (Algin), cloruro calcico (Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1753906416500013564.post-78480049720494093292009-08-06T11:22:09.851+02:002009-08-06T11:22:09.851+02:00Estimado Apicius, me he tomado la libertad de visi...Estimado Apicius, me he tomado la libertad de visitar su blog, concretamente: Conferencia y Demostración en la Escuela de Hostelería de Gamarra sobre Texturas por Alain Devahive, porque es un tema que me apasiona y del que me surgen muchas dudas que quizás usted podría resolver. Como no he podido añadir un comentario al pie del mismo he aprovechado este otro para ver como podría comunicarme con Anonymousnoreply@blogger.com