tag:blogger.com,1999:blog-1753906416500013564.post2559550080065360891..comments2023-04-24T01:13:16.515+02:00Comments on Comentarios sobre eventos gastronómicos: Pedro Subijana, Inaugura la produccion de sal del Valle Salado de Añana del año 2011Apiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1753906416500013564.post-16600647560504690612011-06-01T20:28:09.188+02:002011-06-01T20:28:09.188+02:00Gracias Viena por su visita y comentario.
Estoy a ...Gracias Viena por su visita y comentario.<br />Estoy a tope, he estado todo el día frente al ordenador.<br />Los guisantes del Akelarre son guisantes lágrima y no de piel morada, a no ser que esté equivocado.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1753906416500013564.post-9763048267122536652011-05-29T16:19:01.192+02:002011-05-29T16:19:01.192+02:00Otro paseo más por este evento que nos deja compar...Otro paseo más por este evento que nos deja compartir lo que se "cuece" por sus tierras.<br />Pedro Subijana sin duda se interesará por los guisantes, son varias veces las que lo he visto cocinando o charlando sobre cocina, mencionando las habitas o los guisantes. Debe ser un gran amante de la cocina de la huerta, sencilla y sabrosa. En un documental sobre su restaurante, vi que sus Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.com