Con fecha 25 de Abril varios miembros del convivium de Slow Food de Vitoria nos dirigimos al colegio Inmaculada para realizar unos talleres escolares de cocina y huerto.
lunes, 29 de abril de 2013
martes, 16 de abril de 2013
Convivium de Slow Food en Burgos, Nacimiento del
Ayer 15 de Abril, como ya había referenciado en este blog, tuvo lugar la primera reunión del
incipiente grupo de Slow Food en Burgos.
El
nuevo Convivum de Slow Food en Burgos, se venía gestando de hace unos meses con
frecuentes consultas e intercambio de mails con el Presidente del Convivium de
Slow Food en Álava y una vez formalizada la fecha para la primera reunión de
este neófito Convivium, fue invitado nuestro Presidente Sr. Lopez de Ipiña que
junto con el responsable del área alimentaria Sr. Urarte y mi humilde persona
fuimos a Burgos para explicar ante una concurrencia que está entusiasmada en
arrancar con este proyecto.
La reunión tuvo lugar en
el Restaurante La Vianda sito en la Avenida de La Paz número 11 de esta capital
castellana.
Pero
vayamos paso a paso de lo aconteció desde nuestra llegada a las 14-30.
En
el restaurante fuimos recibidos por Mª Eugenia Diaz, sevillana, cocinera y propietaria junto a su marido Juan
Manzano, también cocinero. Mª Eugenia se formó en el arte coquinario, en la escuela “Luis Irizar”.
viernes, 12 de abril de 2013
Slow Food Burgos, Convocatoria
El 15 de este mes va haber una reunión con el neófito grupo de Slow Food en Burgos y el Grupo de Vitoria. La reunión en La Vianda de Burgos y a ella asistiremos algunos miembros del Grupo Alavés. Para los interesados de Burgos ponerse en contacto con el citado restaurante para detalles y por si hubiera problemas de aforo.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)